목요일 클래스 오픈 1월 13일 개강
1월이 원래 마감이 빠른 달이에요대구는 이미 1월 7일 금요일~1월 15일 토요일 자격증반을 모두 마쳤습니다.
계속 요청이 많이 들어와서 추가 개강하는 목요일 클래스!
2월에 들어가야겠다 싶은 분들이 계시다면 바로 수업 문의 넣어서 읽어주세요.
대구채식주의자 베이킹 전문가과정(평일)
일시 1월 13일 목요일 오전 10시 총 4회 수업
장소 대구 수성구 (주차가능, 문의 시 안내)
수업내용 1주차 기본 제빵이론 글루텐프리, 식품알레르기 식물성 재료로 대체한 베이킹 (파운드, 쿠키, 현마스콘 등)
둘째 주 채식주의 베이킹 재료 선택 채식주의 베이킹을 하는 이유 채식주의 베이킹의 기본 원리를 응용한 구운 과자 (브라우니, 마들렌 등)
3주차 디저트의 이해 커스터드 크림 만들기 과일과 로푸드 크림, 비건 크림 활용(타르트 등) 포카치아 등 통밀 제빵
4주차 제빵 이론 차바타, 오일프리 캄파뉴, 퍼먹는 케이크&크림
수업을듣고창업까지이어지는경우가많은지,실제로레시피가몇가지인지,응용할수있는메뉴는어떨지이런것들이많은데
대구와 영남권에서 건강, 비건푸드 관련 수업에서 과일바구니 따라갈 곳이 없다고 자부할 정도입니다.
(블로그 내용을 참고해주세요.)
우리한테 배워서 창업도 하고 수업도 하는 선생님들이 정말 많아요.
이렇게 꾸준히 수업을 듣는 것은 끊임없는 트렌드 읽기, 레시피 개발, 그리고 가성비 좋은 수업 덕분이라고 생각합니다.
많은 분들께 직접 창업한 경험이 있어 필요한 경험을 더 알려드릴 수 있습니다
건강식 수업 시간에 오랫동안 이름을 알려줘서 취미로 우리 가족 식사를 위해 물었다.
선생님이라면 비건 베이커리 외에 여러 가지를 말씀드릴 수 있을 것 같아요
안녕하세요. 로푸드&채식 베이킹 자격증 클래스, 수제청, 수제 식초를 포함한 카페 창업 클래스, 다양한 건강 요리 원데이 클래스를 운영하는 과일 바스켓 스튜디오입니다.
naver.me
비건빵 수업을 알고 싶으신 분들은 모두 과일바구니 강의 신청서를 작성해 주세요.13일 수업도 자리는 1석밖에 남지 않았습니다.
빠른 문의 부탁드려요
일정이 하루 정도는 아니라고 하시는데 같은 반이 금, 토에도 오픈이 되어 있고 교차 수강도 가능해요일정을 알려주시면 자세히 상담해드리겠습니다.